SIMAK-UI

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Indonesia http://penerimaan.ui.ac.id/

You are not logged in.

#1 16 Jun 2010 23:16

wan_barmawi
Member
Registered: 12 May 2010
Posts: 36

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

Maaf sebelumnya kalau thread ini agak sedikit nge-junk big_smile
tapi dari pada gak ada teman, apapun di lakukan big_smile

Sebelumnya perkenalkan, gw
Nama : Wan Barmawi
Jenis kelamin : Laki-laki
Asal   : SMA Sutomo 1 Medan
Fkultas : FMIPA Fisika Reguler

Dicari teman yang mau gabung dengan syarat ( sok pake syarat segala lagi) big_smile
1. 3 orang maba dengan ketentuan
    1 laki 2 cewek, atau 2 laki 1 cewek
2. Pilihan jurusan bebas.
3. bukan berasal dari sekolah yg sama
4. Lebih di prioritaskan dari daerah Sumut big_smile (nih point gak serius ya)
5. Vocal dalam berbicara n gak autish ( kayak gue bisa aja) big_smile

yg berminat Msg gua di Facebook
email : indra_kuyen@yahoo.com
name : Wan Indra Barmawi

dan perkenalkan nama kalian dengan format
Nama
Jenis kelamin
Asal
Fakultas
Email/Facebook

Sorry ya klu bahasa gue agak blak2kan ... hehehe...

Di tunggu ya....

Offline

#2 16 Jun 2010 23:25

fajri18
Member
Registered: 02 Feb 2010
Posts: 80

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

ini tujuannya buat apa ya?

Offline

#3 16 Jun 2010 23:36

wan_barmawi
Member
Registered: 12 May 2010
Posts: 36

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

kamu belum daftar ulang ya bro ..? kamu Sosial ya..?
Ntar abis daftar ulang kamu bakalan tau deh.....

Offline

#4 17 Jun 2010 00:05

fajri18
Member
Registered: 02 Feb 2010
Posts: 80

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

saya FIB bos..
emang tugas apaan?
kasih tau lah..

Offline

#5 17 Jun 2010 13:04

upilticut
Member
From: Bekasi
Registered: 20 Mar 2010
Posts: 54

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

pengen dong ikutan..

Offline

#6 17 Jun 2010 13:46

dara andini
Member
From: Indonesia
Registered: 11 Dec 2009
Posts: 6

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

eh iya dong gue juga belum dapet kelompok okk nih, yang paralel sama vokasi juga dong

Offline

#7 17 Jun 2010 13:51

ghaggz
Member
From: Indonesia
Registered: 14 Feb 2010
Posts: 23

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

iya nih gw paralel..emang paralel ga bleh sama paralel ya? Q dr malang..Ada yg sekota ga?Biar enak ntar ngerjain tugasnya..Hhe..

Offline

#8 17 Jun 2010 14:55

the_april
Member
From: Indonesia
Registered: 17 May 2010
Posts: 42

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

klo kelompok OKK yuh musti cewek cowok ga seh???
kelompok gw cowok semua neh....

Offline

#9 17 Jun 2010 16:12

Dudu
Member
Registered: 26 May 2010
Posts: 18

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

Ikutan donk...gw edu,co hukum reguler.gmn?

Offline

#10 17 Jun 2010 17:36

karinkarinkarin
Member
From: Denpasar, Bali
Registered: 07 May 2010
Posts: 9
Website

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

Gw uda ber3,tapi cewe semua tuh
Ad yg mau gabung ga?

Offline

#11 17 Jun 2010 17:45

indah
Member
From: DKI Jakarta
Registered: 09 Jan 2010
Posts: 12

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

@karinkarinkarin:
Wah mau dong. Saya ama temen saya masih luntang lantung nih.

Btw buat informasi..nama saya Indah Febriyanti dari Sastra Jepang FIB UI. Masih nyari 2-3 orang lagi buat tugas OKK. Lintas fakultas boleh kan selama masih sesama reguler?

Offline

#12 17 Jun 2010 17:59

aniamarilis
Member
From: Kebumen
Registered: 01 Jun 2010
Posts: 51
Website

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

@karinkarinkarin dan indah
aku juga belum dapet nih!
Aku anak FKM...

Offline

#13 17 Jun 2010 18:00

karinkarinkarin
Member
From: Denpasar, Bali
Registered: 07 May 2010
Posts: 9
Website

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

Siap". Ada nope ato pin bb ga?
Ni 2reguler, gw sendiri kki
Anak FE smua grin.gif

Gabung aj yuk,biar ga stres lg,hehe

Offline

#14 17 Jun 2010 18:02

karinkarinkarin
Member
From: Denpasar, Bali
Registered: 07 May 2010
Posts: 9
Website

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

Kontak ym ato msn gw aj ye
Luphly_narra@yahoo.com ato luphly_narra@hotmail.com

Uda br3 nih,nyari max 3org aj
Sndiri jg bole grin.gif

Offline

#15 17 Jun 2010 18:07

dindolchan
Member
Registered: 08 May 2010
Posts: 63

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

Aku nyari kelompok nih. Bru dua org
dini oktaria
sasjep reguler
085789794755
dan kyu dr sasjep jga. Yg mau sms ya. Plis bgt.

Offline

#16 17 Jun 2010 18:37

dimz
Member
Registered: 17 Jun 2010
Posts: 1

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

ikutan donkz
gw anak penyiaran nyari anak vokasi atau paralel
contact gw aj diemazstkool@gmail.com

Offline

#17 17 Jun 2010 19:24

asn
Member
From: JKT
Registered: 20 Nov 2009
Posts: 18

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

mencari teman/kelompok yg masih kosong untuk OKK, reguler/inter ( sesuai syarat di web) domisili di jakarta selatan lebih diutamakan

Offline

#18 17 Jun 2010 19:29

sendykawaii
Member
From: Indonesia
Registered: 17 May 2010
Posts: 17
Website

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

gw mw sad.gif

Offline

#19 17 Jun 2010 19:36

lintangbanun_nastiti
Member
Registered: 09 Jun 2010
Posts: 37

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

emang ada apaan sih??
gw lintang,
anak sasing '10 via UMB.
kan yang UMB baru daftar ulang tanggal 30 juli tuh.
jadi ada tugas apa ya??
bocoran dong
tongue.gif

Offline

#20 17 Jun 2010 19:37

aguswicaksono
Member
From: Indonesia
Registered: 08 May 2010
Posts: 2

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

gw jg mau nyari temen buat tugas OKK nih coz blum ada sama sekali
nama : agus wicaksono
prodi Admin. Fiskal reguler
butuh maba dari kawasan tangerang dan berasal dari reguler ato internasional
085710427991
pliz

Offline

#21 17 Jun 2010 19:39

yova
Member
From: Indonesia
Registered: 17 Jun 2010
Posts: 26

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

.kenalin, gw Yova anak FKG kelas reguler,,
btw, tugas OKK ni ngapain aja sih?
gw ga tau soalnya belum daftar ulang..
.
o ia..gw juga belum dapet kelompok..
.
ketentuan kelompoknya gmn?
.
thx b4 smile

Offline

#22 17 Jun 2010 20:50

andrian2010
Member
Registered: 21 Mar 2010
Posts: 48

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

gw jg butuh nih bru dapet 1 . gw anak sasbel reguler . domisili di jaktim
bwt anak2 reg ato inter yg lagi nyari kelompok bs contact fb gw aja dre_gx@live.com
thx !

Offline

#23 17 Jun 2010 20:54

ryest
Member
Registered: 02 Jun 2010
Posts: 22

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

gua juga nyari anggota kelompoooook!
nama: Riesti Fadryona
sastra cina reguler
asal sekolah: SMA 10 Padang

please please please ajak gue gabung di kelompok kalian yaaaa
contact me: 085669048693
twitter: @aryest

Offline

#24 17 Jun 2010 20:54

LiamLiam
Member
From: Indonesia
Registered: 03 Jun 2010
Posts: 29

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

hy,,,

andrian2010

gue juga sasbel reguler, domisili di bogor, belum punya kelompok [Male]cool.gif

Offline

#25 17 Jun 2010 20:59

andrian2010
Member
Registered: 21 Mar 2010
Posts: 48

Re: Dicari Maba yang mau gabung buat tugas OKK ... Chek this out .. =D

@LiamLiam
sasbel jg ? dr sma mana ? gw jg dpt 1 sama2 anak sasbel . gpp kan yah 1 jurusan ? boleh2. fb lu apa ?

Offline

Board footer

Powered by FluxBB