SIMAK-UI

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Indonesia http://penerimaan.ui.ac.id/

You are not logged in.

#26 10 Jul 2012 14:55

muhardiyan52
Member
From: Depok
Registered: 10 Jul 2012
Posts: 58

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

ardin wrote:

kakak admin yg terhormat, nilai matdas saya -8 apakah saya hanya bermimpi bisa masuk kriminologi????

sante aj om, pasti ad kmungkinan.. smile

Offline

#27 10 Jul 2012 15:40

MRR
Member
From: Indonesia
Registered: 04 Feb 2012
Posts: 18
Website

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

totalnya nilai gue 176/480, bisa nggak ya lulus ilkom ui reguler? padahal target gue >240 sad

Last edited by MRR (10 Jul 2012 15:41)

Offline

#28 10 Jul 2012 15:41

muhardiyan52
Member
From: Depok
Registered: 10 Jul 2012
Posts: 58

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

MRR wrote:

totalnya nilai gue 176/480, masih adakah kemungkinan untuk lulus ilkom ui reguler? padahal target gue 240-an sad

liat kunci ipa dmn om ?

Offline

#29 10 Jul 2012 15:42

MRR
Member
From: Indonesia
Registered: 04 Feb 2012
Posts: 18
Website

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

muhardiyan52 wrote:
MRR wrote:

totalnya nilai gue 176/480, masih adakah kemungkinan untuk lulus ilkom ui reguler? padahal target gue 240-an sad

liat kunci ipa dmn om ?

http://pendidikan.bekabenurulfikri.com/kunci/

Offline

#30 10 Jul 2012 15:44

AdrianoMinami
Member
Registered: 04 Dec 2010
Posts: 395

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

Ngeshare hasil tahun lalu, moga bisa jadi patokan tongue

Matdas : 23
Bahasa Indonesia : 42
Bahasa Inggris : 72

Total : 137

Tembus di Manajemen UI big_smile

Offline

#31 10 Jul 2012 15:46

MRR
Member
From: Indonesia
Registered: 04 Feb 2012
Posts: 18
Website

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

AdrianoMinami wrote:

Ngeshare hasil tahun lalu, moga bisa jadi patokan tongue

Matdas : 23
Bahasa Indonesia : 42
Bahasa Inggris : 72

Total : 137

Tembus di Manajemen UI big_smile

itu kan baru kemampuan dasarnya aja kk

Offline

#32 10 Jul 2012 15:47

AdrianoMinami
Member
Registered: 04 Dec 2010
Posts: 395

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

MRR wrote:
AdrianoMinami wrote:

Ngeshare hasil tahun lalu, moga bisa jadi patokan tongue

Matdas : 23
Bahasa Indonesia : 42
Bahasa Inggris : 72

Total : 137

Tembus di Manajemen UI big_smile

itu kan baru kemampuan dasarnya aja kk

Kemampuan IPS :

Sejarah : 31
Geografi : 7
Ekonomi : 21
IPS Terpadu :18

Gimana? Masih bingung juga ampe sekarang lho -___-"

Offline

#33 10 Jul 2012 15:54

muhardiyan52
Member
From: Depok
Registered: 10 Jul 2012
Posts: 58

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

poin gw cuman 69/240, yaaaaaaah cman ngayal bsa tembus UI :

Kimia
Kimia P
Biologi
Biologi P
Fisika
Geografi P

m040.gif

Offline

#34 10 Jul 2012 15:57

MRR
Member
From: Indonesia
Registered: 04 Feb 2012
Posts: 18
Website

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

AdrianoMinami wrote:
MRR wrote:
AdrianoMinami wrote:

Ngeshare hasil tahun lalu, moga bisa jadi patokan tongue

Matdas : 23
Bahasa Indonesia : 42
Bahasa Inggris : 72

Total : 137

Tembus di Manajemen UI big_smile

itu kan baru kemampuan dasarnya aja kk

Kemampuan IPS :

Sejarah : 31
Geografi : 7
Ekonomi : 21
IPS Terpadu :18

Gimana? Masih bingung juga ampe sekarang lho -___-"

totalnya >200 tuh
manajemen seri atau paralel kk?

Offline

#35 10 Jul 2012 16:05

ardin
Member
Registered: 16 Jun 2012
Posts: 41

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

oi yang milih kriminologi reguler share nilai dong nilai gw : 98/480 kalo diitung passing grade 20%

Offline

#36 10 Jul 2012 17:22

ltr
Member
Registered: 06 Jun 2011
Posts: 81

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

eh yang ipa udah di share nih http://pendidikan.bekabenurulfikri.com/kunci/

Offline

#37 10 Jul 2012 17:44

sebastian
Member
Registered: 03 Jul 2012
Posts: 7

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

@Ka AdrianoMinami: hasil yg kk share itu baik kemdas dan IPS'a bisa jawab berapa?

Offline

#38 10 Jul 2012 17:56

adie
Member
From: jakarta
Registered: 29 Oct 2010
Posts: 1,519

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

Pada ga ikut quickcount nih? Biasanya dari tahun ke tahun ada quickcount di Kaskus.

Offline

#39 10 Jul 2012 18:01

AdrianoMinami
Member
Registered: 04 Dec 2010
Posts: 395

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

MRR wrote:
AdrianoMinami wrote:
MRR wrote:

itu kan baru kemampuan dasarnya aja kk

Kemampuan IPS :

Sejarah : 31
Geografi : 7
Ekonomi : 21
IPS Terpadu :18

Gimana? Masih bingung juga ampe sekarang lho -___-"

totalnya >200 tuh
manajemen seri atau paralel kk?

Reguler big_smile

sebastian wrote:

@Ka AdrianoMinami: hasil yg kk share itu baik kemdas dan IPS'a bisa jawab berapa?

Bagi empat aja big_smile

Offline

#40 10 Jul 2012 18:23

Pance Situmorang
Member
From: Medan
Registered: 10 Jul 2012
Posts: 74

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

Kayaknya gag berharap bnyak ni bisa jadi mahasiswa ui.

Offline

#41 10 Jul 2012 18:37

xoxoxx
Member
Registered: 09 Jul 2012
Posts: 5

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

Pilihan :
Kriminologi (R)
Adm.Negara (R)
Sastra Perancis(R)
Adm.Negara(P)
Kriminologi(P)
Adm.Fiskal (P)
Vokasi Pariwisata

Itu chancenya gimana ya kalo kayaknya nilainya minus matdas sad((((((((((((((((((((((((((((

Offline

#42 10 Jul 2012 18:38

mantap1
Member
Registered: 10 Jul 2012
Posts: 95

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

@pance emang brapa nilai totalnya?

Offline

#43 10 Jul 2012 18:40

adie
Member
From: jakarta
Registered: 29 Oct 2010
Posts: 1,519

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

@xoxo
kemungkinan kamu lolos di vokasi pariwisata *ki joko bodo mode on*

Offline

#44 10 Jul 2012 18:43

ardin
Member
Registered: 16 Jun 2012
Posts: 41

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

kakaaak gimana nilai matdas saya -8 tp b.indo 51 dan b.ing saya 11 bisa ga kak masuk kriminologi reguler?

Offline

#45 10 Jul 2012 18:50

adie
Member
From: jakarta
Registered: 29 Oct 2010
Posts: 1,519

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

Belum semuanya dihitung kan, masih ada kem ipa/ips. Optimis dong..

Offline

#46 10 Jul 2012 18:53

ardin
Member
Registered: 16 Jun 2012
Posts: 41

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

oh iya lupa tongue kem ips:
eko : 13
sej : 9
geo : 18
ips : 4
total 44

gimana kakak bisa dpt kriminologi reguler :'( berapa peluangya?

Offline

#47 10 Jul 2012 19:05

Dimaskymalik
Member
From: ciledug
Registered: 03 Jun 2012
Posts: 19

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

mau tanya pengisian kode naskah pada lembar jawaban maksudnya untuk apa ya?

Offline

#48 10 Jul 2012 19:08

adie
Member
From: jakarta
Registered: 29 Oct 2010
Posts: 1,519

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

@dimas
itu kode soal untuk mengoreksi jawabanmu di LJK. Jika tidak diisi sangat fatal.

Offline

#49 10 Jul 2012 21:14

Pance Situmorang
Member
From: Medan
Registered: 10 Jul 2012
Posts: 74

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

Kode 222 ama kode 822 (ips).
Yg tau pleaseee di share ya..
Bth bnget ni..
Q belum bisa liat kuncinya..

Offline

#50 10 Jul 2012 22:04

dudulalalala
Member
From: Depok
Registered: 19 Jan 2011
Posts: 2,494

Re: Share KUNCI JAWABAN SIMAK UI 2012

Dimaskymalik wrote:

mau tanya pengisian kode naskah pada lembar jawaban maksudnya untuk apa ya?

Itu gunanya untuk mengidentifikasi soal yang kamu kerjakan supaya komputernya gampang mengoreksi otomatis.
Soal SIMAK kan variannya ada banyak, satu varian soal bisa dikembangkan ke beberapa kode soal.
Walaupun soalnya beda-beda, tingkat kesulitan soal relatif sama.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB