SIMAK-UI

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Indonesia http://penerimaan.ui.ac.id/

You are not logged in.

#26 31 Oct 2011 10:41

d_she
Member
Registered: 03 Oct 2011
Posts: 126

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

zurniawati_nia
S2 Kesmas tdk buka pndaftaran di semseter ini. kmgkan periode brktnya di bln feb-mrt atau mei-juni.biasanya akhir januari info jelasnya uda ada, cek web aja lagi nanti..grin.gif

Offline

#27 17 Nov 2011 11:21

apriliarustamina
Member
From: Indonesia
Registered: 17 Nov 2011
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

Dear mba/mas Admin,

Saya baru melihat  pendaftaran SIMAK untuk magister K3 seperti yang disebutkan kan di atas  dimulai tanggal 10 oktober -25 november 2011, via online....tapi kok nggak nemu ya ? Ada informasi kapan ada penerimaan lagi untuk 2011 - 2012 ? Terima kasih...grin.gif

Offline

#28 17 Nov 2011 13:48

d_she
Member
Registered: 03 Oct 2011
Posts: 126

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

apriliarustamina

S2 FKM tidak buka pendaftaran periode ini..tongue.gif
mba bs daftar periode berikutnya, kira2 feb-maret atau mei-juni.grin.gif grin.gif grin.gif

Offline

#29 27 Nov 2011 09:56

dedek_aniii
Member
Registered: 02 Oct 2011
Posts: 6

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

mbak, kok g ada yg fkm ny mbak??? cry.gif

Offline

#30 16 Feb 2012 17:44

dedek_aniii
Member
Registered: 02 Oct 2011
Posts: 6

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

biaya studinya berapa ya mbak..???
makasih infonya,,, grin.gif

Offline

#31 17 Feb 2012 19:35

dudulalalala
Member
From: Depok
Registered: 19 Jan 2011
Posts: 2,494

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

dedek_aniii
Mohon sebelum me-reply topik harap dibaca post diatas kamu.
Silahkan liat post #25 yang ditulis sherly dien

Offline

#32 19 Feb 2012 17:59

lovely_lace
Member
Registered: 07 Oct 2011
Posts: 6

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

Mau nanya. Jika saya diterima S2 UI untuk periode ini, kapan ya mulai kuliahnya? Apa pendaftaran yang dibuka periode ini merupakan semester genap atau ganjil?

Offline

#33 01 Mar 2012 21:36

hedy90
Member
Registered: 01 Mar 2012
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

Salam..
Saya lulusan Keperawatan, non-profesi (alias gak ikut program ners), berencana mau melanjutkan studi Magister ke FKM, jurusan KesMas. Nah, di dalam persyaratannya selain sarjana Kesmas dan Gizi, harus mengikuti matrikulasi. Padahal saya berniat masuk ke prodi Hukum dan Kebijakan kesehatan, dan saya sama-sama lulusan dari kesehatan juga. Apakah benar saya yg dari keperawatan harus mengikuti matrikulasi juga?
Terimakasih..

Offline

#34 05 Mar 2012 10:06

anggunastuti
Member
From: Indonesia
Registered: 05 Mar 2012
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

rincian pembayaran total  S2 kesmas peminatan epidemiologi berapa yah mba?? trus untuk tes seleksi msuk UI dislenggarakan dimana aja mba??? untuk dimakassar ada gak mba? terima kasih,,

Offline

#35 06 Mar 2012 09:55

sriayu
Member
Registered: 06 Mar 2012
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

yth admin,

saya lulus s1 arsitektur, saya berminat untuk ikut program s2 k3 ui, tapi dpersyaratannya  di haruskan mempunyai pengalaman kerja minimal 1 tahun di bid k3, sedangkan saya tidak memiliki pengalamn trsebut,saya saat ini bekerja di perusahaan kontraktor namun di bagian desain bukan k3. apakah itu syarat mutlak karna saya ingin mempelajari terlebih dahulu bid tersebut sebelum terjun. Boleh kah saya meminta nomor yang dapat di hub untuk bertanya lebih lanjut.

terimakasih atas bantuannya.

Offline

#36 08 Mar 2012 18:36

idolawanita
Member
From: Indonesia
Registered: 08 Mar 2012
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

admin mau numpang tanya, klo dari lulusan D IV kebidanan mau lanjut ke S2 ke FKM bisa ga ya? syarat2 nya apa aja, makasih infonya, sangat ditunggu responnya grin.gif

Offline

#37 26 Mar 2012 11:53

afandi
Member
From: semarang
Registered: 26 Mar 2012
Posts: 3

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

siang pak,,saya mau tanya,,,untuk jalur beasiswa BU untuk biostatistik di buka tidak ya?

Offline

#38 13 Apr 2012 15:02

afandi
Member
From: semarang
Registered: 26 Mar 2012
Posts: 3

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

admin, meu tanya,,untuk beasiswa BU syaratnya apa saja?

Offline

#39 14 Apr 2012 21:00

sangga
Member
From: semarang
Registered: 14 Apr 2012
Posts: 1
Website

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

mlm admin saya mau menanyakan tentang biaya pendidikan master of civil egineering. biayanya berkisar berapa ya ? karena di website ui tntg biaya pendidikan belum disahkan dan tidak dapat dilihat online. terima kasih sebelumnya

Offline

#40 23 Apr 2012 21:41

Adrianus Lakapu
Member
From: Indonesia
Registered: 23 Apr 2012
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

Malam Admin, saya mau tanya.... saya mau mendafar untuk magister Kesehatan masyarakat. apa bisa milih 2 jurusan misanya Epdemiologi dan Internationa health....
yang kedua  apa ada penerimaan mahasiswa magister kesehatan masyarakat untuk semester genap.....

Offline

#41 23 May 2012 13:53

olalaboomboom
Member
Registered: 03 Feb 2012
Posts: 520

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

lovely_lace

Perkuliahan dimulai bulan September, untuk semester ganjil

Offline

#42 25 May 2012 19:39

nani11
Member
Registered: 25 May 2012
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

mau tanya, jadwal pembayaran dan pendaftaran ulang untuk kesehatan masyarakat periode ini kapan ya? terima kasih

Offline

#43 26 May 2012 08:50

sukmaqu
Member
Registered: 26 May 2012
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

Pagi admin...mohon informasinya untuk pembukaan magister kesehatan masyarakat ui tahun ajaran 2012/2013 kapan ya?syaratnya apa saja?boleh tau nomor yang bisa dihubungi?makasih

Offline

#44 06 Jun 2013 13:34

jhony parewang
Member
Registered: 06 Jun 2013
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

slmt siang admin,,,
pendaftaran untuk s2 kesehatan masyarakatx untuk tahun ini kpn ?

Offline

#45 18 Jun 2013 21:18

fasha d
Member
Registered: 18 Jun 2013
Posts: 1

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

yth admin

mohon info mengenai jdwl kuliah MARS(magister administrsarumahsakit) fullday atau weekend dan apa bedanya

tks

Offline

#46 24 Jun 2013 22:37

catshit12
Member
From: us
Registered: 20 Jun 2013
Posts: 2
Website

Re: penerimaan baru s2 kesehatan masyarakat

mbak lupa td nanyanya..

Offline

Board footer

Powered by FluxBB